“После надругательства над девчонками, мне удалось с одной из них переговорить” или “Ее звали Катя”

Истории с объектов (длинные)

– А ты как здесь сам оказался?, – спросила меня девчонка лет 18-ти от роду, с сильной ссадиной под глазом, когда мы с ней разговорились.

– Вероятно так же, как и ты – привезли в фургоне, – ответил я, потом решил уточнить, – а тебя также, как и меня напоили на вокзале чем-то или нет?

– Нет. Сама дура. Напилась на дискотеке, а потом с дуру одна попёрлась пешком домой. Помню только, как на голову что-то накинули и ударили сильно по голове. Очнулась связанной в фургоне. Там нас было трое, с завязанными ртами.

– А давно? – поинтересовался я.

– Месяца три уже.

Её звали Катя

Я так и не понял, кто она по национальности. Понял только, что не русская.

Разговор этот произошёл, когда мужики уже вдоволь нагулялись, половина из них дрыхло за столом, а половина в пьяном угаре куда-то ушли.

Более-менее во вменяемом состоянии был начальник производства брусчатки, который, как ни странно, особо не препятствовал нашему с Катей диалогу.

Дождавшись тишины, примерно в 5 утра я вышел отлить. На обратном пути я решил подойти к одной из девчонок переговорить с ней.

Катя в слезах сидела на скамейке в 40 метрах от стола, где происходила эта вакханалия. Было ясно, что над ней и над другими девчонками в ту ночь они основательно надругались.

——–

– А ты сам давно здесь? – спросила она меня, после минутной паузы.

– Вчера привезли.

– Тебя к Гене в бригаду определили, видимо?

– Ну да, а откуда ты знаешь?

– Я слышала, что Андрей, который работал в этой бригаде, то ли специально, то ли случайно поранил сильно руки об эту бетономешалку, – показав рукой в сторону бетономешалки, сказала Катя.

– Да, сделана она действительно опасно, – подтвердил я её слова, вспомнив, как у самого руки чуть там не остались, когда цемент вытряхивал.

– А ты не знаешь, кто из них здесь главный? Может можно с кем-то договориться, чтобы меня выпустили. Ну, чтобы я, например, отработал и дал им деньги, – я понимал, что сам в тот момент несу бред и никто меня отсюда не выпустит.

– Не знаю, кто главный. Знаю только, что над вами в этом ангаре, а ещё таких четыре штуки, стоит один человек. Над нами девчонками, я уже человек 12 знаю точно, стоит другой. А есть ещё тот, под которым около пятидесяти нищих-попрошаек, я его тоже видела. А вот, кто всем этим руководит, я не знаю. Слышала только, что он какая-то шишка и как-то с политикой связан.

– А ты пыталась как-нибудь бежать?, – поинтересовался я.

– На, смотри, – она задрала юбку и указала на сильный шрам на правой ноге непонятно от чего, а потом задрав рукав, ещё один – похожий, на правой руке.

– А что это?

– Это следы от раскалённого железа, – наказание за попытку побега, – с болью сказала она.

– Ничего себе. Они и таким занимаются!? – забыв, где нахожусь сказал я.

Спустя секунду сзади кто-то нанёс удар по голове и я отключился.

***********

Как мы познакомились с Азизом, читайте здесь:
А узбек не лыком шит оказался! Знакомство с Азизом

О себе и что такого особенного в этом блоге, рассказал здесь:
Мастерам и заказчикам посвящается или «Что вы получите, иногда заглядывая на мой сайт?»

Читайте также:  "Мы попали на 950 000 р.!" или Ошибка напарника, и мой инструктаж, который не помог избежать этой ошибки: мозаика шла волной

Продолжение:
5,5 месяцев трудового рабства Азиза. Начало конца

Читайте историю с начала: Все части в хронологическом порядке

Вы не поверите, но даже один Ваш репост — это чувствительная помощь в развитии блога📈. Заранее спасибо😉👇
Роман Шушков

Плиточник узкой специализации + автор этого блога.
Контакты для связи:

БЛОГ ПЛИТОЧНИКА
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности