Я не хотел! Чесслово
Коробка лежала в бане, возле печки, но бабушка, как назло, повадилась там стирать какие-то вещи. А это надолго. «Вот блин! Надо было раньше!», — сказал я себе и убежал в дом. В котельную.
БЛОГ ПЛИТОЧНИКА
Затирай как обычно.
ЧАСТЬ 1:👉 «Затирай как обычно!» — сказал уверенно прораб. Мы и затёрли, как обычно. Потом в панике пытались всё отмыть. Безрезультатно *** ЧАСТЬ 2:👉 “Затирка не отмывается!, или “
БЛОГ ПЛИТОЧНИКА
Объект № 5.
Продолжаю практику публикации ссылок на главы относительно длинных историй, как эта. Вероятно, вы уже заметили, что непосредственно под главами этой истории я отключил комментарии. Причина — не хватает
БЛОГ ПЛИТОЧНИКА
Два Серба.
ЧАСТЬ 1:👉 Охранник оказался владельцем спортивного комплекса. Диалог в его кабинете *** ЧАСТЬ 2:👉 2 серба — отец и сын, сказали, что 950 м2 плитки мы уложим и затрём за 2 недели — я не поверил *** ЧАСТЬ 3:👉 
БЛОГ ПЛИТОЧНИКА
История Азиза.
ЧАСТЬ 1:👉 А узбек не лыком шит оказался! Знакомство с Азизом *** ЧАСТЬ 2:👉 А узбек не промах оказался! День первый *** ЧАСТЬ 3:👉 А узбек не лыком шит оказался! или “
БЛОГ ПЛИТОЧНИКА
Мы попали на 950 000 р.
ЧАСТЬ 1:👉 “Мы попали на 950 000 р.!” – пульсировала мысль в моей голове, когда увидел работу напарника: Мозаика шла волной. #Мои ошибки *** ЧАСТЬ 2:👉 “
БЛОГ ПЛИТОЧНИКА
“Пап, а можно в следующем году у меня будет больше шаров?” или “В память о 2019 годе”
Я бережно достал синюю коробку с размашистой, ярко зелёной надписью “2019 год Романа”. – Пап, а можно я открою?, – услышал я голос сзади, и тут же увидел, как маленькие ручонки
БЛОГ ПЛИТОЧНИКА
“Пирог с малиной” или: “Умереть бы, да никак нельзя” (посвящается всем мамам)
Да, этот летний, солнечный день был по-особенному хорош. Юра неподвижно сидел на скамейке возле подъезда, стараясь по полной насладиться этим моментом. Он боялся даже пошевелиться. “
БЛОГ ПЛИТОЧНИКА

Друзья, многие из моих историй состоят из нескольких частей. Страницы представленные в этой категории, это список частей и ссылок на них. Все ссылки представлены в хронологическом порядке и по мере написания пополняются новыми главами.